当前位置:首页>文章中心>港澳侨海外

市委统战部副部长、市政府侨办主任汤霞萍来栗调研侨务工作

发布时间:2022-05-09 点击数:7096



5月7日,市委统战部副部长、市政府侨办主任汤霞萍来栗调研侨务工作,上栗县委常委、统战部部长漆宇晴陪同调研。


汤霞萍一行实地参观了党建+侨建“侨之家”基地,边走边看,详细了解“党建+侨建”统战品牌建设开展情况,仔细察看“侨之家”功能设置和活动开展情况,并不时与负责人进行交流,指出不足之处,逐一提出整改要求。


在座谈会上,汤霞萍充分肯定了我县党建+侨建“侨之家”统战品牌建设情况。她指出,要坚持以党建引领,充分发挥统一战线重要法宝作用,不断寻求最大“公约数”,画出最大“同心圆”,推动统战工作与党建工作有机结合;要加强统战品牌建设,坚持高标准高要求建设“侨之家”,着力打造为侨服务阵地和工作典型;要积极开展主题活动,加强侨界人士之间的联系和交流,为推动萍乡经济社会高质量发展广泛凝聚智慧力量。


来源:上栗县委统战部