当前位置:首页>文章中心>多党合作

安源区召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求党外代表人士意见座谈会

发布时间:2022-03-14 点击数:8338

近日,安源区召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求党外代表人士意见座谈会。区政协党组书记、主席刘少云出席会议并讲话,区领导严楠列席会议,区政协副主席林建梅、肖国明、易传凤、吴建春、贾燕玲,以及区各民主党派、知联会、无党派代表人士、民营经济代表人士参加会议。

会上,区政府办相关负责人就《政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况作了有关说明。参会人员围绕报告内容先后发言,并对报告中相关内容提出了修改建议。在认真听取建议后,严楠对各位党外代表人士对区政府各项工作的关心和支持表示衷心感谢,表示对大家提出的宝贵意见建议,区政府将认真研究,进一步修改完善报告内容。

会议强调,统一战线是中国共产党凝聚人心、汇聚力量的重要法宝,希望各民主党派、无党派代表人士和民营经济代表人士继续发扬与党委政府肝胆相照、荣辱与共的优良传统,坚定正确的政治方向,认真履行参政议政、民主监督职能,一如既往地关心、支持政府工作,充分发挥自身优势,察真实之情、谋发展之道、建睿智之言、献务实之策,同心协力做好各项工作,为推动安源经济社会发展作出新的更大贡献。